Создание и продвижение сайтов


ГЛАВНАЯ > Создать интернет магазин > Купить интернет сайт в Алматы


Купить интернет сайт в Алматы


Эволюция интернета и сайтов: 1970 - 1990

Купить интернет сайт в Алматы

Цена - 71000 тнг.

Комплексная услуга "Купить интернет сайт в Алматы" (пакет Витрина):
- Формирование семантического ядра для продукции или услуги компании. Рекомендации по SEO оптимизации контента.
- Интернет сайт из нескольких страниц, стандартного дизайна для компьютеров и смартфонов, может включать в себя до 10 разделов:
  О Компании (данные о регистрации, миссия, направления работы).
  Контакты (фотографии точки продажи, карта проезда, контактные номера телефонов, е-мейл).
  Преимущества Компании (главные преимущества продукции).
  Плюс до 7 разделов предложенных клиетом, в том числе разделы товаров и услуг, информационные статьи.
- 3 е-мейл адреса.
- Регистрация в главных поисковиках Yandex.ru и Google.com.
- Домен и виртуальный хостинг на 1 год.
- Техническая поддержка 6 месяцев.
- Время исполнения - 10 дней.

Дополнительные услуги вне тарифа "Купить интернет сайт в Алматы":
- Оригинальный дизайн — 12 000 тнг.
- Создание контента — 300 тнг за 1 000 знаков.
- Логотип и иконка веб-сайта — 5 000 тнг.

Эволюция интернета и сайтов: 1970 - 1990


Эволюция интернета и сайтов

Купить интернет сайт Алматы в настоящее время является самой интересной инвестицией для вашего бизнеса. Интернет торговля является новым видом деятельности, которому нет и 20 лет. Сегодня мы расскажем пред историю онлайн-продаж, а именно об эволюции интернета и сайтов в 1970 - 1990 годах в мире.

Стандарты и управление

В отличие от различных телекоммуникационных сетей, Интернет не имеет владельца. Это федерация поставщиков коммерческих услуг, локальных образовательных сетей и частных корпоративных сетей, обменивающихся пакетами с использованием TCP/IP и других, более специализированных протоколов. Чтобы стать частью Интернета, пользователю нужно только подключить компьютер к порту на маршрутизаторе поставщика услуг, получить IP-адрес и начать общение или просматривать сайты. Добавить целую сеть в Интернет немного сложнее, но не очень, как демонстрируют десятки тысяч сетей с десятками миллионов узлов, составляющих сегодня Интернет.

Основной технической проблемой в Интернете является стандартизация его протоколов. На сегодняшний день это осуществляется Целевой группой по Интернету (IETF), добровольной группой, заинтересованной в поддержании и расширении сферы действия Интернета. Хотя эта группа претерпела много изменений в названии и составе за эти годы, она берет свое начало непосредственно от NWG Стивена Крокера, который определил первый протокол ARPANET в 1969 году. NWG определила систему запросов (RFC), которые все еще используются для уточнения протоколов и обсуждение других проблем. Сегодняшние RFC все еще отформатированы, как это было в 1969 году, избегая декоративных шрифтов и стилей, которые пронизывают сегодняшнюю сеть.

Чтобы присоединиться к IETF, достаточно просто попросить, чтобы вас поместили в его список рассылки, посещали собрания, проводимые три раза в год, и участвовали в работе. Эта массовая группа гораздо менее формальна, чем такие организации, как Международный союз электросвязи, который определяет стандарты телефонии посредством работы членов, они по сути являются представителями различных правительств. Открытый подход к стандартам Интернета отражает академические корни сети.

Закрытие 1970 десятилетия

1970 годы были временем интенсивных исследований в области сетей интернет и сайтов. Большая часть технологий, используемых сегодня, была разработана в этот период. Несколько сетей, кроме ARPANET, были собраны, главным образом, для использования учеными-компьютерщиками в поддержку их собственных исследований. Большая часть работы финансировалась ARPA, хотя NSF оказывал образовательную поддержку многим исследователям и начинал рассматривать вопрос о создании крупной академической сети.

В течение этого периода ARPA проводила исследования с высокой степенью риска, что могло привести к высоким доходам. AT&T в значительной степени игнорировала эту сферу интернета и сайтов, и крупные компьютерные компании, в частности IBM и DEC, начали предлагать про приетарные сетевые решения, которые конкурировали, а не применялись с технологиями, разработанными ARPA.

ARPANET была передана Агентству оборонной связи в 1975 году. К концу десятилетия ARPANET достаточно повзрослела, чтобы предоставлять услуги. Она оставалась в эксплуатации до 1989 года, когда была заменена более эффективными сетями. Теперь была подготовлена ​​почва для Интернета, который сначала использовался учеными, затем учеными во многих дисциплинах и, наконец, всем миром.

NSFNET: 1980-1990

В конце 1970 годов было построено несколько сетей интернет для удовлетворения потребностей конкретных исследовательских сообществ. Эти сети обычно финансировались федеральным агентством. Оно было основным спонсором исследовательской области, включали MFENet, созданный Министерством энергетики для обеспечения доступа исследователей энергии магнитного синтеза к суперкомпьютерам, и Сеть анализа космической физики (SPAN) НАСА. NSF начал поддерживать сетевую инфраструктуру с созданием CSNET, который должен был связать факультеты информатики университета с ARPANET. У CSNET было одно примечательное свойство, которого не хватало ARPANET: оно было открыто для всех исследователей компьютерных наук, тогда как ARPAET могли использовать только подрядчики ARPA. Грант NSF для планирования CSNET был выдан Ларри Лэндвеберу в Висконсинском университете в 1980 году.

CSNET использовалась в течение 1980 годов, но, поскольку она и другие региональные сети начали демонстрировать свою полезность, NSF предпринял гораздо более амбициозные усилия, NSFNET. С самого начала NSFNET был спроектирован как сеть сетей - «Интернет» - с высокоскоростной магистралью, соединяющей пять супер компьютерных центров NSF и Национальный центр атмосферных исследований. Для наблюдения за новой сетью NSF нанял Денниса Дженнингса из Тринити-колледжа в Дублине. В начале 1980 Дженнингс отвечал за сеть Управления высшего образования Ирландии (HEANet), и поэтому он был достаточно квалифицирован для выполнения этой задачи. Одним из первых решений Дженнингса было выбрать TCP/IP в качестве основного набора протоколов для NFSNET, и в последующем интернет и сайтов.

Поскольку NSFNET должен был стать Интернетом (началом современного Интернета), для передачи трафика между сайтами и хостами в точках, где сети встречались, требовались специализированные компьютеры, называемые маршрутизаторами. Сегодня маршрутизаторы являются основными продуктами компаний с многомиллиардным оборотом (например, Cisco Systems Incorporated, Bay Networks), но в 1985 году было доступно несколько коммерческих продуктов. NSF решил купить «Fuzzball», разработанный Дэвидом Миллсом в университете штата Делавэр. Работая с поддержкой ARPA, Миллс усовершенствовал протоколы, используемые маршрутизаторами для обмена между собой топологией сети, что является важной функцией в крупномасштабной сети.

Еще одной технологией, необходимой для быстро растущего Интернета, была служба доменных имен (DNS). DNS, разработанный Полом Мокапетрисом из Института информатики Университета Южной Калифорнии, обеспечивает иерархическое именование хостов или сайтов. Административный объект, такой как университетский отдел, может назначать имена хостов по своему усмотрению. У него также есть доменное имя, выпущенное вышестоящим органом власти, частью которого оно является. Серверы, расположенные по всему Интернету, обеспечивают преобразование между именами узлов, используемых пользователями, и IP-адресами, используемыми Интернет-протоколы. Схема распределения имен позволила Интернету расти гораздо быстрее, чем это было бы возможно при централизованном администрировании.

Дженнингс покинул NSF в 1986 году. Его сменил Стивен Вольф, который руководил развертыванием и развитием NSFNET. За время пребывания Вольфа скорость магистрали, первоначально составлявшая 56 килобит в секунду, была увеличена в 1000 раз, а также появилось большое количество академических и региональных сетей и сайтов.

Работы были связаны с NSFNET. NSF также начал расширять сферу действия NSFNET за пределы своих супер компьютерных центров с помощью своей программы Connections, ориентированной на исследовательское и образовательное сообщество. В ответ на запрос Connections, NSF получил инновационные предложения от того, что станет двумя основными региональными сетями интернет: SURANET и NYSERNET. Эти группы предложили создать региональные сети с одним подключением к NSFNET вместо того, чтобы подключать каждое учреждение независимо.

Следовательно, NSFNET превратилась в трех уровневую структуру, в которой отдельные учреждения подключались к региональным сетям. Они, в свою очередь, были подключены к магистрали NSFNET. NSF согласился предоставить начальное финансирование для подключения региональных сетей к NSFNET, ожидая, что при достижении критической массы частный сектор возьмет на себя управление и эксплуатационные расходы Интернета. Это решение помогло Интернету достичь самообеспеченности и возможной коммерциализации.

По мере расширения NSFNET расширялись возможности для бизнеса. Можно было купить сайт для продаж. Вольф видел, что коммерческие интересы должны участвовать и оказывать финансовую поддержку, если сеть будет продолжать расширяться и превращаться в большой, единый Интернет. NSF уже 1987 году заключил контракт с Merit Computer Network Incorporated в Мичиганском университете на управление магистралью. Позже Merit сформировала консорциум с IBM и MCI Communications Corporation под названием Advanced Network and Services (ANS) для наблюдения за обновлениями NSFNET. Вместо того, чтобы переделывать существующую магистраль, ANS добавила новую частную магистраль для коммерческих услуг в 1991 году.

Так постепенно компьютерная сеть для научных центров превращалась в интернет с множеством разносторонних сайтов, в том числе для развлечений и бизнеса. Появилась возможность купить готовую платформу и продвигать свой веб портал.

Купить интернет сайт Алматы это важный этап в развитии вашего бизнеса. Имея собственную онлайн платформу для продаж можно получить значительную экономию на: аренде торговой площади, зарплате персонала и оптимизации бизнес процессов. Но самое важное это неограниченная возможность масштабирования и оптимизации компании. Глобальная сеть уравнивает шансы небольшой компании и гигантов ритейла вне зависимости от размеров бюджета на интернет маркетинг. В конце концов органический трафик бесплатен.

Хорошей торговли и побольше клиентов!


©2019-2020
Казахстан, Алматы,
м-н Аксай-4, дом 111,
ул.Саина - ул. Жубанова.
Тел: +7(747)111-8360, +7(778)10-22055
E-mail: info@gn-sphera.kz