Создание и продвижение сайтов


ГЛАВНАЯ > Сайт под ключ > Разработка сайта под ключ цена


Разработка сайта под ключ цена


Продажи на сайтах Кореи

Разработка сайта под ключ цена

Стоимость - 58000 тг.

Комплексная услуга Разработка сайта под ключ цена (Пакет Бизнес Старт):
- Семантическое ядро по направлению деятельности, рекомендации по оптимизации контента.
- Сайт из нескольких страниц, стандартного адаптивного дизайна может включать в себя до 7 разделов:
  Об Организации.
  Контактные данные.
  Преимущества Компании .
  Плюс до 4 разделов предложенных клиентом, в том числе разделы товаров и услуг, информационные статьи.
- 3 е-мейл адреса.
- Регистрация в главных поисковиках Yandex.ru и Google.com.
- Домен и виртуальный хостинг на 1 год.
- Техническая поддержка пол года.
- Время исполнения - 1 неделя.

Услуги вне пакета "Разработка сайта под ключ цена":
- Уникальный дизайн — 10000 тг.
- Создание текста — 300 тг за 1000 знаков.
- Логотип и иконка сайта — 5500 тг.

Продажи на сайтах Кореи


Продажи на сайтах Кореи

Разработка сайта под ключ цена в Алматы хороший способ увеличить клиентскую базу в Южной Столице. Для нас очень интересен опыт интернет рынка страны Утренней Свежести.

Пожалуй, наиболее известное по K-pop, кимчи, автомобилям и бытовой электронике, небольшое население Южной Кореи, насчитывающее около 50 миллионов человек, также способствует быстрому росту огромной индустрии коммерции на сайтах, в которой доминируют местные игроки.

Амазон не завладел рынком продаж на сайтах, и даже влиятельные семейные конгломераты, которые доминируют в большинстве секторов местной экономики, не управляют шоу. Корейские чеболи (семейные конгломераты, такие как Samsung и LG) с 1960 годов доминирует в розничной сети продуктов питания.

Вместо этого, местные единороги и множество стартапов борются за рынок продаж на сайтах стоимостью в 78 миллиардов долларов в 2020 году. Фактически, половина из 10 единорогов Кореи в какой-то форме находится в розничной сети.

Все изменилось в 2010 году. Год ознаменовался основанием четырех компаний, которые в дальнейшем станут единорогами, борющимися за лидерство на рынке продаж на сайтах. Этими компаниями являются Ticket Monster (TMON), Wemakeprice, Woowa Brothers и Coupang.

В течение следующих четырех лет инвестиции в корейскую электронную коммерцию составили более 428 миллионов долларов США. Рынок взорвался, опираясь на техническую инфраструктуру, которую корейские телекоммуникационные компании ранее создали.

Первоначально Coupang и Wemakeprice были компаниями, которые занимались ежедневными сделками, похожими на Groupon, но бизнес-модели обеих компаний быстро развивались, вовлекая сторонних продавцов на сайтах, таких как eBay.

Coupang достиг статуса единорога в 2014 году и затем отказался от запланированного первичного публичного размещения акций. Затем он во второй раз заново открыл себя как «открытый рынок», мало чем отличающийся от Amazon. Фактически, этот шаг принёс Coupang название «Амазон Кореи». Настоящий Амазон, тем не менее, все еще не может повлиять на рынок коммерции через сайты страны. С оценкой в ​​9 миллиардов долларов, Coupang теперь 1 сайт интернет-магазина покупок в Корее.

Wemakeprice, получил статус единорога в 2019 году, в то время как TMON также разделила бы этот статус, если бы оно не было приобретено в 2011 году.

Свежие рынки

Другим корейским единорогом, который потерял свой рог в результате приобретения, является Woowa Brothers, разработчик приложения для доставки еды Baedal Minjeok (Baemin). Компания стала единорогом в 2018 году и была приобретена в декабре 2019 года немецкой компанией доставки еды Delivery Hero за 4 миллиарда долларов США.

Baemin является ведущей службой доставки еды через сайты в Корее и конкурирует с Coupang и другими в области последней мили, предлагая доставку в течение часа по широкому спектру удобных продуктов.

«Корея является самым передовым рынком доставки продовольствия в мире, включая технические инновации в космосе, количество и развитие крупных игроков, а также быстрый рост рынка продаж через сайты», - заявил глава инвестиционного отдела Woowa Brothers Чонхо Джу в отчете по электронной торговле за 2020 год.

Благодаря своему приобретению Woowa Brothers имеет достаточно капитала, чтобы Baemin оставался сильным конкурентом против Coupang.

Изменение правил

Рынок электронной коммерции через сайты в Корее все еще растет, «так что у игроков все еще есть пространство для расширения, включая предложение новых продуктов и услуг в определенных нишах».

Сейчас пессимистично оцениваются шансы новичков в продажах на сайтах на этой поздней стадии, постоянно меняющиеся предпочтения корейцев могут все же доказать эту неправоту. Действительно, многие стартапы стремительно развиваются благодаря успешному запуску нишевых продуктов и услуг в обширной экосистеме электронной коммерции. Другие компании, которые существуют уже некоторое время, также сумели обратиться к молодому поколению своими способами.

Например, экономическая мощь молодого поколения Кореи остается фактором, способствующим выживанию новых участников рынка продаж на сайтах. Например, молодые семьи часто посещают сайты, посвященные бывшим в употреблении вещам, чтобы торговать продукцией, которые переросли их дети. Свежеприготовленные продукты из онлайн-магазина Market Kurly популярны и среди работающих мам.

Другая фирма электронной коммерции на сайтах, модный гигант Musinsa, недавно получила статус единорога в ноябре 2019 года. Основанная в 2001 году, Musinsa превратилась из онлайнового сообщества по обмену фотографиями для любителей обуви в агрегатор уличной моды со своим собственным частным брендом Musinsa Standard. Его конкурентами являются Balaan и D.code, два дизайнерских стартапа в области электронной коммерции, которые были основаны в 2015 и 2016 годах соответственно.

Статистическая информация

Доступ в Интернет

Помимо самой высокой в ​​мире средней скорости интернет-соединения, когда проникновение онлайн составляет около 92,7%, Южная Корея является одной из самых подключенных стран в мире. Согласно правительственному опросу, из почти 19 миллионов домашних хозяйств в Корее 99,2% имеют доступ к интернет сайтам через оптическую локальную сеть, xDSL, кабельный модем, мобильный или иным способом. Почти 99% южнокорейцев выходят в Интернет хотя бы раз в неделю, тратя в среднем 14,3 часа в неделю. Более пяти миллионов корейцев в возрасте 60 лет и старше просматривают сайты, более 50% возрастной группы, в основном для обмена мгновенными сообщениями (по сравнению только с 30% той же возрастной группы в США). Южная Корея занимает шестое место в мире по объему использования смартфонов с уровнем проникновения 77,7%. Южнокорейские официальные источники оценивают число пользователей смартфонов в 47,4 млн., хотя эта цифра включает пользователей с более чем одним аккаунтом. На рынке поисковых систем преобладают местные игроки: сайт Naver владеет 74% доли рынка, за которой следует еще одна локальная поисковая система - Daum - 16%. Доля Google на рынке составляет 10%, которая, несмотря на незначительность, быстро росла на протяжении многих лет.

Рынок продаж на сайтах

Южная Корея является третьим по величине рынком продаж на сайтах в Азии. Объем внутренних онлайн-покупок в 2016 году достиг 55,9 млрд долларов США, по сравнению с 47,6 млрд долларов США, зафиксированными в предыдущем году. Согласно отчету Research and Market, продажи электронной коммерции уже составили почти 20% от общего объема розничных продаж из-за таких факторов, как развитая интернет-инфраструктура и самый высокий уровень проникновения интернета в регионе. Более половины интернет-пользователей покупали товары на сайтах, и две трети из них совершали ежемесячные покупки. Самыми популярными категориями предметов, купленных онлайн, были путешествия, одежда и электроника. Степень использования мобильной коммерции в Южной Корее впечатляет: более половины розничных онлайн-продаж на сайтах в стране приходились на мобильные устройства в прошлом году. Удобство является основной движущей силой мобильной коммерции, поскольку смартфоны считаются наиболее предпочтительным устройством для покупок на сайтах и используются чаще, чем компьютеры. В популярных приложениях для покупок, таких как 11Street и Coupang, число пользователей было семизначным, но eBay Korea по-прежнему удерживает наибольшую долю рынка продаж. Другие популярные сайты электронной коммерции включают Аукцион, G-market, Ticket Monster (TMON) и WeMakePrice.

Амазон также активен на рынке продаж через сайты. Покупки в Интернете у иностранных ритейлеров стремительно растут, потому что корейцы находят более дешевые цены на зарубежных веб-сайтах даже после добавления сборов за международную доставку и импортных пошлин. Онлайн-покупки на зарубежных сайтах розничной торговли в 2016 году достигли 1,6 млрд. Долл. США, причем 65% были приобретены у интернет-магазинов США. Хотя для электронной коммерции B2B официальные данные отсутствуют, многие игроки стремились расширить свою деятельность в электронной коммерции B2B, продавая расходные материалы малым и средним компаниям. G-market был первым, кто запустил торговый сайт B2B под названием «Biz on» в 2012 году. На аукционе также есть сайты B2B под названием «Biz club» для пищевых ингредиентов и «Biz plus» для других расходных материалов. Interpark запустил «I market Korea», платформу, которая интегрирует услуги B2B и B2C, в то время как Wemakeprice запустил Wemakeprice Bizmall в 2016 году. Ожидается, что рынок электронной коммерции B2B составит 5,4 миллиона владельцев бизнеса и 3,5 миллиона малых и средних компаний и будет очень конкурентоспособным.

Электронная коммерция продаж на сайтах

Самыми популярными продуктами, полученными от отечественных сайтов интернет-магазинов, являются услуги путешествий и бронирования (17,4%), бытовая техника и электроника (11%), одежда (10,6%), аксессуары для дома и автомобиля (10,2%), косметика (7,9%) и компьютеры (6,2%). Впервые онлайн-покупки на сайтах превысили продажи гипермаркетов, сделав электронную коммерцию крупнейшим розничным каналом в Корее. Средний доход на пользователя в настоящее время оценивается в 1150 долларов США. Наиболее активными возрастными группами являются группы в возрасте от 20-29 до 30-39 лет, причем примерно 80% их членов покупают товары и услуги через Интернет. Для групп в возрасте 40–49 лет и 50–59 лет эти показатели все еще ниже - соответственно 57% и 30%, но они неуклонно растут.

По мере роста конкуренции между компаниями, занимающимися электронной торговлей через сайты, быстрая доставка является ключом для привлечения большего числа клиентов. Чтобы удовлетворить эту потребность, Coupang - один из самых популярных сайтов электронной коммерции в Корее - инвестировал 1,3 миллиарда долларов США в создание логистической инфраструктуры для службы доставки под названием «Ракетная доставка», чтобы иметь возможность доставлять товары в течение дня от времени размещения заказа. Одной из основных причин, по которой люди совершают покупки на сайтах, хотя магазин может быть предложен прямо сейчас, являются скидки и удобство. Согласно исследованию, проведенному Корейским агентством по Интернету и безопасности, предпочтительным способом оплаты для ПК и мобильных покупателей является использование кредитных карт, на которые приходится 72,4% ПК и 68,1% мобильных покупателей. Далее идут дебетовая карта и перевод со счета. Платежные шлюзы, такие как Samsung Pay и Naver Pay, привлекают все больше пользователей.

Сайты социальных сетей

По состоянию на третий квартал 2017 года из 51,25 млн. человек, т.е. 84% населения были активными пользователями социальных сетей (около 43 млн). 88,3% интернет-пользователей сайтов старше 6 лет используют службу обмена сообщениями, а 99,2% из них используют KakaoTalk, локального мессенджера с более чем утроенным проникновением чем Facebook Messenger (29,2%) и Naver LINE (13%). Почти 30 миллионов пользователей пользуются социальной сетью KakaoStory, вдохновленной KakaoTalk, а 26,6 миллиона используют Facebook. Instagram имеет чуть более 10 миллионов активных пользователей ежемесячно. Несмотря на то, что социальные сети Южной Кореи пользуются все большей популярностью среди мобильных пользователей, интерес к маркетингу и потребителям в Facebook растет. Например, исследование DMC Media показало, что пользователи сайтов социальных сетей страны в возрасте 19–59 лет ежедневно проводят больше времени с Facebook, чем с любой другой социальной платформой, независимо от типа устройства или операционной системы. Кроме того, в Южной Корее компании используют Facebook больше, чем любая другая социальная платформа.

Интернет магазин может сильно помочь вашей компании в реализации товаров и услуг. Разработка сайта под ключ цена в Алматы относительно невысока, по сравнению с потенциальной выгодой. Будем считать, что информация об онлайн рынке поможет вам сформировать свою стратегию интернет маркетинга.


©2019-2020
Казахстан, Алматы,
м-н Аксай-4, дом 111,
ул.Саина - ул. Жубанова.
Тел: +7(747)111-8360, +7(778)10-22055
E-mail: info@gn-sphera.kz