Создание и продвижение сайтов


ГЛАВНАЯ > Сайт под ключ > Разработка сайта под ключ в Алматы


Разработка сайта под ключ в Алматы


Разработка сайта под ключ в Алматы

Стоимость - 77000 тнг.

Комплексный тариф "Разработка сайта под ключ в Алматы" (Тариф Онлайн Витрина):
- Формирование семантического ядра по направлениям деятельности Компании. Рекомендации по оптимизации контента для продвижения.
- Веб сайт, адаптивного шаблонного вида, может включать в себя до 10 разделов:
  О Компании.
  Места продаж, контакты.
  Преимущества организации.
  Плюс до 7 разделов предложенных клиентом, в том числе разделы товаров и услуг, информационные статьи, блог.
- Контент - 30000 знаков текста в подарок.
- 3 е-мейл адреса.
- Регистрация в главных поисковиках Yandex.ru и Google.com.
- Домен и виртуальный хостинг на 1 год.
- Техническая поддержка пол года.
- Время исполнения - пол месяца.

Дополнительные услуги вне пакета "Разработка сайта под ключ в Алматы":
- Специальный дизайн — 12000 тнг.
- Создание текстов — 300 тнг за 1000 знаков.
- Логотип и иконка веб-сайта — 5400 тнг.

Продажи на сайтах Индонезии


Продажи на сайтах Индонезии

Разработка сайта под ключ в Алматы - это возможно самая важная инвестиция в свой бизнес. Она поможет не только построить еще один канал продаж в Южной столице, но и при наличии уникального предложения выйти на зарубежные рынки. Сегодня мы расскажем об интернет продаж на сайтах Индонезии.

Индонезия - это растущий рынок продаж на сайтах с большим потенциалом в SEA (Southeast Asia). Но что движет этим ростом и есть ли потенциальные препятствия на его пути? Что мы можем сделать, чтобы преодолеть эти препятствия?

Индонезийский рынок продаж на сайтах с валовой рыночной стоимостью (GMV) в 2019 году составил примерно 21 млрд долларов США, и в настоящее время Индонезия является одним из центров электронной коммерции в Юго-Восточной Азии. Эта отрасль испытывает большие инвестиции и имеет большой потенциал, чтобы оставаться одной из крупнейших экономик электронной коммерции в Юго-Восточной Азии. Согласно McKinsey, к 2022 году индустрия электронной коммерции Индонезии, как ожидается, достигнет 40 миллиардов долларов США.

Больше индонезийцев, чем когда-либо, делают покупки онлайн на сайтах. В отчете Wearesocial и Hootsuite упоминается, что 90 % всех 153 миллионов интернет-пользователей Индонезии ранее совершали покупки в Интернете. Но что движет этим ростом? Является ли разработка портала под ключ выгодной инвестицией?

Драйверы роста электронной коммерции в Индонезии

Основные факторы привели к росту продаж на сайтах в самой густонаселенной стране Юго-Восточной Азии:
- Растущий средний класс.
- Высокий уровень проникновения интернета и мобильной связи.
- Растущее число финансовых и альтернативных вариантов финансирования.
Эти факторы делают разработку платформы под ключ очень перспективным делом в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Растущий средний класс

Всемирный банк отмечает, что по меньшей мере 53 миллиона из 266 миллионов населения страны в настоящее время являются представителями среднего класса. Boston Consulting Group увеличивает это число до 88 миллионов в 2014 году, учитывая средний класс и состоятельных потребителей (MAC), и прогнозирует, что эта группа превысит 140 миллионов к 2020 году.

Boston Consulting Group недавно выпустила обновление в ноябре 2018 года. У них есть 2 различных типа среднего класса - развивающийся средний класс (66 миллионов в 2017 году) и установленный средний класс (27 миллионов). Когда эти двое объединяются с богатым классом (25 миллиона), они составляют 116 миллионов индонезийцев в среднем и богатом классах в 2017 году. По оценкам BCG, к 2030 году эта цифра достигнет 223 миллионов индонезийцев среднего и богатого класса.

По данным Oxford Business Group, 46% индонезийцев больше не подвержены бедности, и потребление домашних хозяйств, в том числе на сайтах, выросло на 6% в 2018 году по сравнению с 5% годом ранее. Индонезийцы потратили на 23% больше на потребительские товары онлайн в 2018 году по сравнению с 2017 годом. Это нужно иметь в виду при разработке портала под ключ.

Согласно данным Google и отчета e-conomy за 2019 год, большинство покупателей среднего класса на сайтах расположены в крупных городах, таких как Джакарта, Богор, Депок, Тангеранг, Бекаси, которые имеют лучшую инфраструктуру, такую ​​как логистические услуги и подключение к Интернету.

В Индонезии также проживает немало представителей среднего класса, по крайней мере, в 52 городах и округах (как правило, в сельских районах, охватывающих несколько городов), в которых насчитывается более 500 000 домохозяйств. Согласно отчету Google и Temasek за 2019 год, 45% всех поисковых запросов на сайтах происходят из районов вне метрополитена. Это было замечено некоторыми индонезийскими гигантами электронной коммерции, в том же отчете упоминается намерение Токопедии «перейти в сельскую местность», подписав меморандум о взаимопонимании по развитию «цифровых деревень» совместно с администрацией Западной Явы. Крестьянские районы очень интересны для разработки сайта под ключ, с точки зрения региона продаж.

Высокий уровень проникновения интернета и мобильной связи

Однако это не только покупки высшего и среднего классов. Растущие показатели проникновения смартфонов и интернета предоставили людям разных социально-экономических классов доступ к сайтам онлайн-магазинов, рынкам, продавцам социальных сетей и приложениям.

По данным Hootsuite, половина населения Индонезии - активные пользователи Интернета и сайтов социальных сетей. Почти все они - около 120 миллионов человек - также являются активными пользователями мобильных социальных сетей. По оценкам Statista, к 2020 году в Индонезии будет 82 млн пользователей смартфонов, и к 2022 году количество возрастет до 90 млн пользователей.

Растущее число финансовых и альтернативных вариантов финансирования

Со своей стороны, платформы продаж на сайтах, финтех-компании и банки работали вместе, чтобы преодолеть одно из самых больших препятствий для онлайн-потребления: способы оплаты.

В отчете Google за 2018 год 67 % индонезийцев не имеют банковских счетов. Чтобы заполнить этот пробел, появились электронные кошельки и другие финтех-сервисы на сайтах. Go-Jek - супер приложение, которое позволяет пользователям бронировать множество услуг от поездок до массажа, а также запрашивать у райдеров покупку и доставку продуктов питания и других продуктов - в 2016 году запустило собственный мобильный кошелек GoPay. В настоящее время электронные кошельки начинают набирать обороты в Индонезии и приобретаются ритейлерами на сайтах, такими как электронный кошелек OVO с такими рынками, как Tokopedia.

Также популярен метод «агент-потребитель», в котором покупатели на сайтах оплачивают покупки через электронные кошельки торговых агентов и платят агентам наличными. В 2017 году в стране насчитывалось около 400 000 таких цифровых финансовых агентов, обслуживающих более 10 миллионов учетных записей. Одним из первых игроков в этом пространстве был Kudo, который Grab приобрел в 2017 году.

Альтернативные системы процветают в Индонезии. Одним из примеров является Kredivo, основанная в 2016 году. Она предлагает онлайн кредитную карту, для которой требуется только номер мобильного телефона человека. Это позволяет покупателям платить в рассрочку онлайн на сайте или офлайн. Kredivo, как сообщается, имеет партнерские отношения с около 200 онлайн-торговцами, включая крупных игроков Lazada, Bhinneka, Blibli и Bukalapak.

В Индонезии наблюдается всплеск новых вариантов электронных кошельков на сайтах, среди которых такие бренды, как Gopay от Go-Jek, электронный кошелек Mandiri, Tcash и OVO и многие другие. При разработке портала под ключ нужно обязательно учитывать местные особенности онлайн платежей.

Электронная коммерция Tech Investments

Игроки рынка продаж на сайтах в Юго-Восточной Азии не могли пропустить поток крупных иностранных инвестиций в индонезийские платформы в последние годы. После того, как правительство Индонезии ослабило инвестиционные правила в 2016 году, инвесторы не стеснялись заходить в Индонезию.

Traveloka получила 350 миллионов долларов США инвестиций от Expedia. Для Токопедии Alibaba инвестировала 1,1 миллиарда долларов, что сделало его единорогом в августе 2017 года.

Все эти инвестиции направляются на помощь и разработку / доработку индонезийской коммерции на сайтах под ключ. Go-Jek, Tokopedia и Traveloka, объединенные наличными, смогли объединиться для инвестирования в PasarPolis, страховую компанию. Это прокладывает путь партнерским отношениям, таким как продажа страховых планов на сайтах электронной коммерции и страхование онлайн-продавцов.

С тех пор как Букалапак и Токопедия достигли статуса единорога (стоимостью не менее 1 миллиарда долларов), они объявили о создании центров исследований и разработок (или центров инноваций) для коммерции на сайтах. Оба стремятся поддержать местные предприятия и развить возможности в машинном обучении и доставке беспилотников, что встряхнет местную индонезийскую бизнес-сцену.

Go-Jek также был занят, открывая рынок для ваучеров и создавая беспроцентную виртуальную кредитную карту. Создание альтернативных способов оплаты для индонезийцев может также помочь побудить большее количество из них попробовать онлайн-покупки, что может способствовать росту электронной коммерции на сайтах в Индонезии.

Хотя все это стимулирует рост электронной коммерции на сайтах в Индонезии, нам также необходимо учитывать факторы, которые также могут препятствовать ее потенциалу.

Руководство для рынка продаж на сайтах

Конечно, это не розы без шипов. Среднегодовая стоимость онлайн-покупок на сайтах составляет 1,2 млн. Рупий (89 долл. США), и ожидается, что она останется низкой, так как число потребителей из разных социально-экономических классов будет больше. Люди беспокоятся о сроках доставки, особенно для товаров, приобретенных за границей. Но даже местным товарам может потребоваться больше времени, чтобы добраться до определенных частей страны. Потенциальные задержки доставки также должны быть устранены.

Например, чтобы доставить товар купленный на сайте из Джакарты в Танджунг Селор в Северном Калимантане на острове Борнео, сначала нужно использовать самолет, а затем быстроходный катер. И в архипелаге с приблизительно 18 000 островов Танджунг Селор вряд ли является исключением.

Все еще есть много индонезийских онлайн-покупателей, которые также опасаются мошенничества при онлайн-покупках на сайтах. Поскольку они не могут проверить качество продукта перед покупкой, многие индонезийцы полагаются на онлайн-отзывы друзей или родственников. Они оплакивают неспособность вернуть продукт, если он не оправдывает ожиданий.

Покупатели также обеспокоены безопасностью онлайн-платежей на сайтах и надежностью доставки. Это определенно законное беспокойство - отчет JP Morgan в 2019 году показал, что в Индонезии все еще наблюдаются значительные масштабы мошенничества в электронной коммерции.

Для других потребителей на сайтах, особенно в Медане и Сурабае, причина нерешительности делать покупки в Интернете заключается просто в том, что они не знают, как это сделать.

Эта проблема наиболее распространена как среди домохозяйств, зарабатывающих менее 1 млн. Рупий (68 долл. США) в месяц, так и среди домохозяйств, зарабатывающих более 10 млн. Рупий (684 долл. США) в месяц. Домашние хозяйства среднего класса в Индонезии обычно описываются как имеющие ежемесячные доходы от 3 до 10 млн. Рупий.

Эти проблемы не без решений, однако, есть компании электронной коммерции на сайтах, которые занимаются решением более этих проблем.

Что могут делать продавцы с этими препятствиями на пути к электронной коммерции на сайтах? Чтобы решить эти проблемы, некоторые из местных игроков проводят разработку своих собственных платежных платформ под ключ, либо сотрудничают с финтех-компаниями или приобретают их. Например, Ralali разработала собственный электронный кошелек, различные цифровые платформы предлагают интеграцию с сайтами электронной коммерции, а Go-Jek приобрела как минимум три финтех-фирмы.

Если вы стремитесь выйти на индонезийский рынок продаж на сайтах, вам также следует найти партнера по перевозкам с широкой сетью по всему архипелагу. Работая с вашим партнером по доставке, вы также должны четко указывать сроки доставки и политику возврата товара, а также вкладывать средства в информирование потребителей о покупках на сайтах.

Вы также можете реализовать различные стратегии для проверки качества продукции, такие как поощрение отзывов клиентов, создание видеороликов и демонстраций продуктов, а также использование онлайн-офлайн подхода, позволяющего покупателям увидеть и опробовать товары в реальной жизни.

В условиях растущего среднего класса Индонезии, проникновения интернета и развития технологий на ее технической арене в ближайшие несколько лет она будет и впредь очагом для деятельности в области электронной коммерции на сайтах. Чтобы извлечь выгоду из этого, убедившись, что у вас есть правильные планы и правильные партнеры по доставке, которые помогут вам захватить свою долю рынка в стране.

Разработка сайта под ключ в Алматы может дать дополнительный импульс вашей компании. Онлайн платформа поможет расширить регион потенциальных клиентов, увеличить базу пользователей и объемы торговли. Надеемся, что информация о рынке Индонезии поможет вам сформировать свою уникальную стратегию интернет маркетинга.


©2019-2020
Казахстан, Алматы,
м-н Аксай-4, дом 111,
ул.Саина - ул. Жубанова.
Тел: +7(747)111-8360, +7(778)10-22055
E-mail: info@gn-sphera.kz