Создание и продвижение сайтов


ГЛАВНАЯ > Сайт под ключ > Создание интернет сайта в Алматы


Создание интернет сайта в Алматы


История интернета и сайтов

Создание интернет сайта в Алматы

Стоимость - 74000 тенге.

Комплексный тариф Создание интернет сайта в Алматы (пакет Витрина):
- Создание списка ключевых фраз для продукции или услуги. Рекомендации по оптимизации контента.
- Сайт из нескольких страниц, стандартного дизайна для компьютеров и смартфонов, может включать в себя до 10 разделов:
  Об Организации (данные о регистрации, миссия, направления работы).
  Контакты (фотографии точки продажи, карта проезда, контактные номера телефонов, е-мейл).
  Преимущества Компании (главные преимущества продукции).
  Плюс до 7 разделов предложенных заказчиком, в том числе разделы товаров и услуг, информационные статьи.
- 3 е-мейл адреса.
- Регистрация в главных поискововых системах Yandex.ru и Google.com.
- Домен и виртуальный хостинг на 12 месяцев.
- Техническая поддержка 6 месяцев.
- Время исполнения - 10 суток.

Услуги вне тарифа Создание интернет сайта в Алматы:
- Специальный дизайн — 12000 тенге.
- Создание контента — 300 тенге за 1000 знаков.
- Логотип и иконка веб-сайта — 5000 тенге.

История интернета и сайтов: ARPANET 1970-1980


История интернета и сайтов

Создание интернет сайта Алматы значительно расширит возможности вашего бизнеса. Но так было не всегда. Онлайн торговля это относительное новое направление деятельности, которое развилось в течении последних 50 лет. Сегодня мы расскажем эволюцию интернета и сайтов за 1970 - 1980 годы.

Первоначально задуманная как средство совместного использования дорогостоящих вычислительных ресурсов между исследовательскими подрядчиками ARPA, ARPANET (предок интернета) развивалась в ряде неожиданных направлений в 1970 годах. Несмотря на то, что было проведено несколько экспериментов по совместному использованию ресурсов, и был разработан протокол Telnet, позволяющий пользователю на одном компьютере подключаться к другому компьютеру по сети, другие приложения стали более популярными.

Первое из этих приложений было реализовано с помощью протокола передачи файлов (FTP). Он был создан в 1971 году группой во главе с Абхаем Бхушаном из Массачусетского технологического института, которое до сих пор используется для трансфера данных в / с интернет сайтов. Этот протокол позволял пользователю в одной системе подключаться к другой системе с целью отправки или получения определенного файла. Концепция анонимного пользователя была быстро добавлена ​​с ограниченными правами доступа, чтобы пользователи могли подключаться к системе и просматривать доступные файлы. Используя Telnet, пользователь мог читать удаленные файлы, но не мог ничего с ними сделать. С помощью FTP пользователи теперь могут перемещать файлы на свои компьютеры и работать с ними как с локальными файлами. Эта возможность породила несколько новых областей деятельности, в том числе распределенные клиент-серверные вычисления и сетевые файловые системы.

Иногда в вычислительной технике появляется «убийственное приложение», которое становится гораздо более популярным, чем ожидали его разработчики. Когда в 1980 годах стали доступны персональные компьютеры (ПК), электронная таблица (первоначально VisiCalc) стала приложением, которое ускорило внедрение нового оборудования в бизнесе. Для только что отчеканенной ARPANET, приложением-убийцей была электронная почта. Она до сих пор активно используется в интернете и сайтах. Первая программа электронной почты была создана в 1972 году Рэем Томлинсоном из BBN. Томлинсон построил более раннюю систему электронной почты для связи между пользователями в системе разделения времени Tenex от BBN, и это было простое упражнение для изменения этой системы для работы по сети. Сочетая непосредственность телефона с точностью письменного общения, электронная почта стала мгновенным хитом. Синтаксис Томлинсона (user@domain) остается в использовании сегодня.

Telnet, FTP и электронная почта были примерами рычагов, которые исследования обычно предоставляли на ранних этапах развития сети интернет. По мере добавления каждой новой возможности повышалась эффективность и скорость распространения знаний. Создание электронной почты и FTP позволили географически распределенным исследователям более эффективно сотрудничать и обмениваться результатами. Эти программы были также одними из первых сетевых приложений, которые были ценны не только для компьютерных ученых, но и для ученых в других дисциплинах.

Из Арпанета в Интернет

Хотя ARPANET был крупнейшим сетевым проектом ARPA, он ни в коем случае не был единственным. Агентство также поддержало исследование наземных сетей пакетной радиосвязи и пакетной спутниковой связи. В 1973 году Роберт Кан и Винтон Серф начали рассматривать способы соединения этих сетей, которые имели совершенно другие характеристики пропускной способности, задержки и ошибок, чем телефонные линии ARPANET. Результатом стал протокол TCP/IP, впервые описанный в 1973 году на заседании Международной сетевой рабочей группы в Англии. В отличие от NCP, который позволял узлам единой сети взаимодействовать, TCP/IP был разработан для соединения нескольких сетей в Интернет. Этот набор протоколов определял формат пакета и механизм управления потоком и восстановления после ошибок, чтобы хосты могли корректно восстанавливаться после сетевых ошибок. В нем также указан механизм адресации, который может поддерживать Интернет, включающий до 4 миллиардов хостов и сайтов.

Работа, необходимая для создания TCP/IP из концепции в полезную систему, была выполнена по контракту ARPA группами в Стэнфордском университете, BBN и Университетском колледже Лондона. Хотя протокол TCP/IP развивался годами, он все еще используется сегодня в качестве основного протокола передачи пакетов в Интернете и сайтах.

К 1975 году ARPANET выросла с первоначальных четырех узлов до почти 100 узлов. Примерно в это же время два явления - развитие локальных сетей (LAN) и интеграция сетей в операционные системы - способствовали быстрому увеличению размера сети.

Локальные сети

Пока исследователи интернет экспериментировали с выделенными телефонными линиями для пакетной передачи, исследователи из Университета Гавайи, во главе с Норманом Абрамсоном, пробовали другой подход, в том числе с финансированием ARPA. Как и группа ARPANET, они хотели предоставить удаленный доступ к своей основной компьютерной системе, но вместо сети телефонных линий они использовали общую радиосеть. Он был разделен в том смысле, что все станции использовали один и тот же канал для доступа к центральной станции. У этого подхода есть потенциальный недостаток: если две станции будут пытаться передавать одновременно, то их передачи будут мешать друг другу, и ни одна из них не будет принята. Но такие прерывания были маловероятными, потому что данные печатались на клавиатурах, которые посылали очень короткие импульсы на компьютер, оставляя достаточно времени между импульсами, во время него канал был свободен для получения нажатий клавиш от другого пользователя.

Система Абрамсона, известная как Aloha, вызвала значительный интерес к использованию общей среды передачи, и было начато несколько проектов, чтобы развить эту идею. Двумя наиболее известными проектами были «Экспериментальный пакетный спутник» и «Ethernet». Сеть пакетной спутниковой связи продемонстрировала, что разработанные в Алохе протоколы для обработки конфликтов между одновременными пользователями в сочетании с более традиционными схемами резервирования позволили эффективно использовать доступную полосу пропускания. Однако большая задержка, присущая спутниковой связи, ограничивает полезность этого подхода для интернета.

Ethernet, разработанный группой во главе с Робертом Меткалфом из Исследовательского центра Пало-Альто (PARC) корпорации Xerox, является одним из немногих примеров сетевых технологий, которые напрямую не финансируются правительством. Этот эксперимент продемонстрировал, что использование коаксиального кабеля в качестве общей среды привело к созданию эффективной сети. В отличие от системы Aloha, в которой передатчики не могли принимать какие-либо сигналы, станции Ethernet могли обнаружить возникновение коллизий, немедленно прекратить передачу и повторить попытку через некоторое время. Этот подход улучшил эффективность техники Aloha и сделал ее практичной для реального использования. Локальные сети с общим носителем стали доминирующей формой связи между компьютерами внутри здания или в локальной области, хотя отличия от IBM (Token Ring) и других также захватили часть этого развивающегося рынка интернет.

Первоначально Ethernet использовался для подключения сети примерно из 100 компьютеров PARC Alto с использованием системы разделения времени центра в качестве шлюза для ARPANET. Первоначально многие полагали, что небольшой размер и ограниченная производительность ПК будут препятствовать их использованию в качестве сетевых хостов, но благодаря финансированию DARPA группа Дэвида Кларка в MIT, получившая несколько Altos от PARC, провела создание эффективной реализации TCP для этой системы и позже для IBM PC. Распространение компьютеров, подключенных к локальным сетям в 1980 годах, резко увеличило размер Интернета.

Интегрированная сеть

До 1970 годов академические исследовательские группы по информатике использовали различные компьютеры и операционные системы, многие из которых создавались самими исследователями. Большинство из них были системами с разделением времени, которые поддерживали работу нескольких одновременных пользователей. К 1970 году многие группы остановились на компьютере PDP-10 корпорации Digital Equipment Corporation (DEC) и операционной системе Tenex, разработанной в BBN. Эта стандартизация позволила исследователям на разных сайтах обмениваться программным обеспечением через интернет, включая сетевое программное обеспечение.

К концу 1970 годов операционная система Unix, изначально разработанная в Bell Labs, стала предпочтительной для исследователей системой, поскольку она работала на недорогой линейке компьютеров VAX от DEC. В конце 1970 и начале 1980 годов в рамках проекта, финансируемого ARPA в Калифорнийском университете в Беркли, была выпущена версия Unix, включающая тесно интегрированные сетевые возможности. Исследовательское сообщество быстро приняло BSD, поскольку наличие исходного кода сделало его полезным экспериментальным инструментом. Кроме того, он работал как на машинах VAX, так и на личных рабочих станциях, предоставленных начинающей компанией Sun Microsystems Inc. Пакет для интернета и сайтов, TCP/IP был доступен на большинстве вычислительных платформ, используемых исследовательским сообществом.

Создание интернет сайта Алматы необходимый шаг для построения стабильной и растущей компании в Южной столице. Интернет платформа позволит бизнесу расширить базу клиентов, наладит новые каналы продаж и увеличит операционную прибыль. Для компании важно подобрать стабильного и надежного интернет партнера. Наша студия будет рада помочь вам и вместе пройти этот путь до конца.

Дополнительно следует отметить, что создание интернет сайта Алматы - это начальная, базовая, но не основная часть интернет маркетинга. Большую часть по времени, труду и финансам занимают СЕО продвижение портала и онлайн реклама.

Хорошей торговли и больших продаж!


©2019-2020
Казахстан, Алматы,
м-н Аксай-4, дом 111,
ул.Саина - ул. Жубанова.
Тел: +7(747)111-8360, +7(778)10-22055
E-mail: info@gn-sphera.kz