Создание и продвижение сайтов


ГЛАВНАЯ > Интернет магазин > Создать сайт > Создать большой сайт в Алматы


Создать большой сайт в Алматы


Продажи на сайтах Кении

Создать большой сайт в Алматы

Стоимость - 70000 тнг.

Комплексный тариф Создать большой сайт в Алматы (Пакет Бизнес Старт):
- Создание семантического ядра по направлению деятельности компании, советы по оптимизации контента.
- Многостраничный, масштабируемый обычный портал для интернет торговли, стандартного адаптивного вида, состоит из 15 разделов:
  О Фирме.
  Контактные данные Фирмы.
  Достоинства Фирмы.
  Плюс до 11 разделов предложенных клиентом, в том числе разделы товаров и услуг, информационные статьи.
- 3 е-мейл адреса.
- Регистрация в главных поисковых системах Yandex.ru и Google.com.
- Домен и хостинг на 365 суток.
- Техническая поддержка - 182 суток.
- Время исполнения - 15 суток.

Услуги вне тарифа Создать большой сайт в Алматы:
- Специальный дизайн — 9990 тнг.
- Создание контента — 290 тнг за 1000 знаков.
- Логотип и иконка веб-сайта — 4990 тнг.

Продажи на сайтах Кении


Продажи на сайтах Кении

Создать большой сайт в Алматы важный и нужный шаг в эволюции вашего бизнеса. Онлайн платформа поможет вам увеличить продажи, а при наличии интересного предложения для вас откроются иностранные рынки. Сегодня мы расскажем о продажах на сайтах Респу́блики Ке́ния.

Обзор страны

С середины 20 века в Кении произошел значительный рост населения в результате высокого уровня рождаемости и снижения уровня смертности. Более 41% кенийцев моложе 16 лет из-за постоянной высокой рождаемости, ранних браков и деторождения, а также неудовлетворенной потребности в планировании семьи. Постоянный быстрый рост населения создает проблемы для рынка труда, социальных услуг, пахотных земель и природных ресурсов. Хотя Республика в 1967 году была первой страной к югу от Сахары, которая запустила общенациональную программу планирования семьи, прогресс в снижении рождаемости в основном застопорился с конца 1990 годов, когда правительство сократило свою поддержку планирования семьи, чтобы сосредоточиться на эпидемии ВИЧ. Приверженность правительства и международная техническая поддержка стимулировали использование кенийцами противозачаточных средств, снизив коэффициент рождаемости (число детей на одну женщину) примерно с 8 в конце 1970 годов до менее чем 5 детей двадцатью годами позже, но сегодня он достиг значения более 3 детей. Население страны примерно 54 миллионов человек, и это потенциально не маленький рынок, чтобы создать большие сайты и продвигать интернет торговлю.

Кения является источником эмигрантов и принимающей страной для беженцев. В 1960 - 1970 годах кенийцы получали высшее образование в Великобритании из-за колониальных связей, но по мере ужесточения британских иммиграционных правил США, бывший Советский Союз и Канада стали привлекательными местами для обучения. Застойная экономическая и политическая проблема Республики в 1980 - 1990 годах привела к тому, что кенийские студенты и профессионалы стали искать постоянные возможности на западе и юге Африки. Тем не менее относительная стабильность страны с момента ее независимости в 1963 году привлекла сотни тысяч беженцев, спасающихся от насильственных конфликтов в соседних странах; Республика приютила более 300 000 сомалийских беженцев по состоянию на апрель 2017 года. Это хорошее место с точки зрения популяции населения, чтобы создать большие сайты и развивать интернет торговлю.

Экономика

Недостаточная инфраструктура продолжает препятствовать усилиям страны по улучшению ее ежегодного роста, с тем чтобы она могла эффективно бороться с бедностью и безработицей. Администрация успешно привлекает внешние инвестиции для развития инфраструктуры. Международные финансовые институты и доноры по-прежнему важны для роста и развития Кении, и она успешно привлекла капитал на мировом рынке облигаций, выпустив свои первые суверенные облигации в середине 2014 года, и в феврале 2018 года. Первая фаза китайского финансированная и построенная железная дорога стандартной колеи, соединяющая Момбасу и Найроби, открылась в мае 2017 года. Это дает надежды на развитие рынка продаж на больших сайтах, а также, чтобы создать интернет магазин.

В 2016 году правительство было вынуждено национализировать три небольших банка с недостаточной капитализацией, когда были выявлены основные недостатки. Правительство также приняло законодательство, которое ограничивает процентные ставки, их банки могут взимать с кредитов, и устанавливает ставку, ее банки должны платить своим вкладчикам. Эта мера привела к резкому сокращению кредита в экономике. Длительный цикл выборов в 2017 году нанес ущерб экономике, истощил государственные ресурсы и замедлил рост ВВП. Подобные засухе условия в некоторых частях страны подняли инфляцию в 2017 году выше 7,9%, но в феврале 2018 года этот показатель снизился до 4,4%.

Экономика, имеет все шансы возобновить темпы роста в течение 5–6% в течение десятилетий. Хотя бюджетный дефицит продолжает представлять риски в среднесрочной перспективе, другие экономические показатели, включая валютные резервы, процентные ставки, дефицит текущего счета, денежные переводы и ПИИ, являются положительными. Кредитные и связанные с засухой препятствия были временными. Теперь, во время своего второго срока президент Кеньятта пообещал сделать экономический рост и развитие целью своей второй администрации, сосредоточив внимание на своих инициативах «большой четверки» по обеспечению всеобщего здравоохранения, продовольственной безопасности, доступного жилья и расширению производства. Рынок продаж на больших сайтах зависит от экономики, и при развитии экономики будет развитие интернет торговли.

Важно. Прежде чем создать онлайн магазин, нужно оценить экономические показатели рынка, на наличие платежеспособного спроса.

Развитие продаж на больших сайтах

Правительство через Управление связи (CA) обязуется содействовать развитию сектора информации и связи (включая вещание, мультимедиа, телекоммуникации и почтовые услуги) и продаж на больших сайтах. В соответствии с CAP 411A закона правительство обязуется содействовать росту электронной торговли в стране и предоставляет все условия, чтобы компании могли создать интернет платформы.

Определение электронной коммерции

Продажи на больших сайтах - это торговля или содействие торговле товарами или услугами с использованием компьютерных сетей, таких как Интернет, среди прочего. Электронная торговля может быть отнесена к категории внутренней, когда она происходит в пределах границ страны, или трансграничной, когда она происходит через международные границы. Ключевое слово здесь - «торговля».

Проще говоря, намерение правительства состоит в том, чтобы облегчить кенийцам возможность создать и организовать онлайн магазины, и заниматься онлайн-торговлей на больших сайтах на местном или международном уровне.

Вовлеченные правительственные министерства

Какие правительственные министерства заинтересованы в росте торговли на больших сайтах в Кении? Можно утверждать, что все они, но министерства, имеющие прямую заинтересованность, - это министерства: информационных и коммуникационных технологий, индустриализации; Иностранные дела и международная торговля; Туризм; Восточноафриканское сообщество; Труд и социальная защита; Горное дело и здоровье. Каждое из этих министерств является заинтересованным лицом в вопросах торговли, и все они должны работать вместе, когда интересы совпадают. Одной из таких областей дублирования является электронная коммерция.

Фон

Продажи на больших сайтах в Республике более распространены, чем большинство из нас знает. Совместное национальное обследование, проведенное Управлением и Национальным обзором ИКТ в Кении (Национальное бюро статистики) (KNBS), установило, что 40% частных предприятий смогли создать онлайн магазин и занимаются электронной торговлей. Хотя опрос был сосредоточен только на частных предприятиях и не учитывал домохозяйства, впервые удалось определить уровни проникновения электронной торговли на национальном уровне.

Интернет - это рынок продаж на больших сайтах. Встречаются покупатели и продавцы, а товары и услуги обмениваются. Оплата покупок может производиться онлайн или отдельно через мобильные деньги или банковские сети, которые также используют электронные сети передачи данных. Поэтому, если бы не было эффективной сети Интернет и передачи данных, электронная коммерция бы не существовала.

В течение долгого времени Управление содействует росту продаж на больших сайтах. Проникновение электронной коммерции не было бы таким, каким оно было бы сегодня, если бы не стабильная среда лицензирования телекоммуникаций, где несколько носителей данных предлагают услуги по относительно конкурентоспособным ставкам, что ведет к широкому доступу в Интернет.

Потенциал продаж на больших сайтах

Большинство кенийцев могут создать магазин и потенциально участвовать в продажах на больших сайтах в зависимости от ряда факторов, таких как покупательная способность, наличие подходящих продуктов в Интернете, осведомленность о доступных возможностях, уровень грамотности и степень доверия к платформам онлайн-торговли.

К сожалению, в настоящее время нет данных, указывающих, какие факторы препятствуют росту продаж на больших сайтах и в какой степени каждый из этих факторов выступает в качестве препятствия. Поэтому становится чрезвычайно трудно попытаться разработать политику, способствующую росту электронной торговли, и базовых данных о потребителях не существует, например, должна ли страна сосредоточиться на внутренней электронной торговле или на международной электронной торговле, которая может генерировать иностранную валюту.

Для кенийцев также нелегко участвовать в онлайн-покупках и продажах на больших сайтах. В отличие от некоторых стран, где права потребителей на покупку и продажу в Интернете прямо защищены, Республика не приняла законов, предлагающих такую ​​защиту. В Кении платформы для онлайн-торговли не регулируются Законом об информации и связи (KICA), поскольку они не представляют собой электронные услуги, предусмотренные законом, и поэтому не подлежат лицензированию. Это означает, что потребители не могут пользоваться защитой в соответствии с Положениями о защите потребителей 2010 года, которые применяются в тех случаях, когда лицензиаты Органа предлагают услуги.

Однако в других юрисдикциях, таких как Великобритания, существуют специальные правила для защиты потребителей при совершении онлайн-транзакций на больших сайтах. Эти правила, которые были введены в действие в рамках Департамента бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Великобритании, представляют собой правила о потребительских контрактах (информация, аннулирование и дополнительные сборы). Такие правила также должны быть приняты в Республике для повышения доверия потребителей к онлайн-транзакциям ведущий к дальнейшему развитию электронной коммерции.

До настоящего времени KICA обеспечивала разработку платформ для онлайн-платежей на больших сайтах посредством защиты, предоставляемой потребителям в Части VI (A) Закона, которая касается электронных транзакций и кибер безопасности. Разделы в Части VI (A) всесторонне обеспечивают безопасную среду, в которой потребители могут с комфортом участвовать в онлайн-платежах, зная, что они защищены законом. Одним из способов, которым это очевидно, является онлайн-уплата налогов, что значительно облегчило трансграничную торговлю. Управление доходов страны, которое отслеживает уплату налогов, ввоз и перемещение транзитных товаров, развернуло компьютерные системы по всей стране. Это приводит к обеспечению дохода, а также облегчает ведение бизнеса с соседними странами.

Управление также сконцентрировало много усилий на создании защитных механизмов для курьерской индустрии, которая отвечает за доставку приобретенных товаров на больших сайтах в режиме онлайн. Существуют руководящие принципы электронной коммерции для операторов курьерской службы, которые стремятся обеспечить высокий уровень профессионализма при доставке товаров клиентам. Эти руководящие принципы требуют, чтобы курьеры внедрили процессы и процедуры для обеспечения надлежащей безопасности потребительских пакетов, а также внедрили службы отслеживания курьеров.

Уже были достигнуты большие успехи в создании Национальной системы адресации (NAS) для страны. Управление взяло на себя инициативу возглавить работу в этой области, создав и финансируя целевую группу для доставки в NAS. Хорошо спроектированный NAS приведет к росту компаний желающих создать магазин и распространению продаж на больших сайтах, упрощая доставку товаров непосредственно потребителям.

Что касается наращивания потенциала, то усилия Органа по финансированию широкополосного подключения к общеобразовательным школам повлияют на повышение уровня грамотности и ознакомление большей части населения с концепцией торговли на больших сайтах в Интернете. Поэтому эту программу следует поощрять из-за ее долгосрочных преимуществ.

Глобальные усилия по электронной коммерции

На глобальном уровне Всемирный почтовый союз (ВПС) ввел концепцию центров продаж на больших сайтах, в которых публичный почтовый оператор в некоторых странах несет ответственность за создание механизма, он будет служить региональным центром обмена международными пакетами. Объект включает в себя склад, сортировочно-диспетчерский центр, а также таможенные услуги. Распространение пакетов затем осуществляется через сеть общедоступных почтовых операторов. В Южной Африке были начаты проекты по созданию центров электронной коммерции для обслуживания южноафриканского региона, а также Туниса для обслуживания североафриканского региона. ВПС инициировал обсуждение с Кенией вопроса о создании восточноафриканского хаба, и необходимо дальнейшее участие на национальном, а также на региональном уровнях, чтобы определить соответствие концепции для региона.

Создать большой сайт в Алматы необходимый этап в развитии вашего предприятия. В наш век интернета нельзя достичь больших успехов в Южной Столице без онлайн платформы.


©2019-2020
Казахстан, Алматы,
м-н Аксай-4, дом 111,
ул.Саина - ул. Жубанова.
Тел: +7(747)111-8360, +7(778)10-22055
E-mail: info@gn-sphera.kz