Создание и продвижение сайтов


ГЛАВНАЯ > Интернет магазин > Создать сайт > Создать сайт фирмы в Алматы


Создать сайт фирмы в Алматы


Продажи на сайтах Алжира

Создать сайт фирмы в Алматы

Стоимость - 51000 тнг.

Комплексный пакет "Создать сайт фирмы в Алматы" (Пакет Бизнес Старт):
- Создание семантического ядра по направлению деятельности компании, рекомендации по оптимизации текста.
- Многостраничный, масштабируемый обычный сайт для интернет торговли, стандартного адаптивного вида, состоит из 7 частей:
  О Фирме.
  Контактные данные Компании.
  Достоинства Фирмы.
  Плюс до 4 частей предложенных клиентом, в том числе разделы продукции, товаров и услуг, информационные статьи.
- 3 емейл адреса.
- Регистрация в главных поисковиках Yandex.ru и Google.com.
- Домен и виртуальный хостинг на 365 суток.
- Техническая поддержка - 60 суток.
- Время исполнения - 15 дней.

Услуги вне тарифа "Создать сайт фирмы в Алматы":
- Специальный дизайн — 9980 тнг.
- Создание контента — 300 тнг за 1000 знаков.
- Логотип и иконка веб-сайта — 4980 тнг.

Продажи на сайтах Алжира


Продажи на сайтах Алжира

Создать сайт фирмы в Алматы - важный и нужный шаг в развитии вашего бизнеса. Онлайн витрина поможет вам увеличить продажи в Южной Столице, а при наличии уникального предложения вам откроются зарубежные рынки. Сегодня мы расскажем о торговле на сайтах Алжирской Народной Демократической Республики.

Республика расположена в Северной Африке, граничит со Средиземным морем на севере, Марокко на западе, Тунисом на северо-востоке, Ливией на востоке, Западной Сахарой, Мавританией и Мали на юго-западе и Нигером на юго-востоке.

Она в настоящее время является крупнейшей страной Африканского континента, его площадь составляет почти 2,42 млн. кв. км, что в 4 раза превышает размер Франции или чуть менее чем в 3,6 раза превышает размер американского штата Техас. Но страна населена только в небольшом прибрежном регионе, потому что ее южная часть покрыта Сахарой, самой большой субтропической жаркой пустыней.

Население Алжира составляет 44 миллиона человек, что подразумевает интересные перспективы для продаж на сайтах фирм. Около 89% алжирцев живут в северной прибрежной зоне. Официальный язык - арабский, французский - язык элиты, тамазайт - язык коренных берберов был конституционно признан национальным языком. Столица и самый густонаселенный город - Алжир.

Экономика

В экономике Алжира доминирует экспортная торговля нефтью и природным газом, товарами, которые, несмотря на колебания мировых цен, ежегодно дают примерно треть валового внутреннего продукта (ВВП) страны. До 1960 года экономика основывалась в основном на сельском хозяйстве и дополняла экономику Франции. С тех пор добыча углеводородов была наиболее важной деятельностью и способствовали быстрой индустриализации. Правительство создало централизованную плановую экономику в рамках государственной социалистической системы в первые два десятилетия после независимости, национализировав основные отрасли промышленности и осуществив многолетние экономические планы. Однако с начала 1980 годов акцент сместился в сторону приватизации, и социалистическое направление Республики несколько изменилось. Уровень жизни вырос до уровня промежуточно развитой страны, что хорошо для продаж на сайтах фирм, но производство продуктов питания значительно упало, ниже уровня самообеспеченности.

Доступ в Интернет

Алжир с его 44 млн. жителей и уровнем проникновения Интернета, который немного превышает средний показатель по региону, представляет собой онлайн-рынок на сайтах фирм среднего размера. В конце 2018 года в стране насчитывалось 19 миллиона пользователей Интернета, что составляет 45% населения Алжира и 4,15% населения Интернета в Африке. Этот показатель выше среднего по Африке (36%) и ниже среднего по миру (55%). Число пользователей Интернета и сайтов фирм выросло на 18%, что медленнее, чем в большинстве других стран Северной Африки (20% в Ливии, 24% в Тунисе и 42% в Египте). Уровень проникновения смартфонов в 2018 году составил 33% с более чем 13,3 миллионами устройств. Что касается поисковых систем, Google доминирует на рынке, хотя его доля немного ниже, чем в других странах Северной Африки (94%). Yahoo - вторая по популярности поисковая система с 5,1%.

Рынок продаж на сайтах фирм

Алжирский рынок продаж на сайтах фирм растет, но он еще далеко не достиг своего потенциала и все еще отстает от других рынков Северной Африки, в частности Марокко и Египта. Официальных данных о продажах на сайтах фирм в Алжире нет. Однако, по данным Национальной ассоциации трейдеров и ремесленников Алжира, потенциал рынка оценивается в 5,1$ миллиарда. С целью развития электронной коммерции в стране правительство стремится повысить уровень проникновения интернета. Хотя первые алжирские онлайновые торговые площадки появились в 2009 году, электронная коммерция начала набирать обороты в 2014 году с появлением Панафриканской Jumia, которая остается крупнейшим розничным интернет-магазином в стране. Веб-сайт посетило около 1,5 миллиона человек, и в 2017 году он получал от 15 000 до 20 000 заказов в месяц (прирост на 51% в годовом исчислении).

Количество посетителей на сайтах фирм выросло до 1,75 млн. В начале 2018 года. Zawwali, Batolis и Dzboom являются ведущими местными интернет-магазинами. Парламент страны в феврале 2018 года принял закон, устанавливающий первое в стране положение об электронной торговле. Таким образом, онлайновые торговые площадки должны будут размещать свои веб-сайты в Алжире и должны быть перечислены в коммерческом реестре страны. Закон запрещает любые онлайн-покупки табачных и алкогольных напитков, а также фармацевтических продуктов и онлайн-ставок и азартных игр. Кроме того, алжирское законодательство не позволяет гражданам приобретать товары за пределами страны, и правительство недавно объявило, что они не намерены открывать свой рынок продаж на сайтах фирм для иностранных компаний в целях сохранения национальной экономики и суверенитета. И хотя глобальные лидеры Amazon и AliExpress не представлены в Алжире, многие компании-посредники предлагают услуги по доставке заказов, поступающих с этих сайтов. Что касается готовности к электронной торговле, то Республика занимает 10 место среди африканских государств и 97 в мире.

Клиенты

В 2017 году число пользователей на сайтах фирм достигло 2,5 млн., это составляет 6,1% населения страны. Алжирский рынок электронной коммерции не имеет идеального гендерного баланса: хотя, по сообщениям, 10% от общего мужского населения совершают покупки в Интернете, этот показатель снижается до 2,5% среди женского населения. Ожидается, что рост продаж на сайтах фирм в ближайшие годы будет стимулироваться мобильными устройствами, поскольку уровень проникновения смартфонов в 2017 году вырос до 33%, достигнув более 13,3 миллиона устройств, а 62% пользователей Jumia используют свои телефоны для доступа к платформе. Электронные устройства, телефоны, товары для дома и уборки, а также предметы одежды являются одними из самых популярных видов товаров на сайтах фирм. Системы электронных платежей были внедрены в стране в конце 2016 года, и с тех пор интернет-магазины быстро росли. Следуя этой тенденции, Algérie Poste (Алжирская национальная почтовая служба) планирует ввести электронный кошелек в 2018 году для облегчения покупок в Интернете, что должно способствовать дальнейшему развитию электронной коммерции. В настоящее время наложенным платежом является предпочтительный способ оплаты среди алжирцев, как и в большинстве стран арабского мира и Северной Африки.

Социальные сети

Сообщается, что почти все пользователи Интернета в Алжире имеют учетную запись на сайтах социальных сетей. Согласно исследованию, по состоянию на 2018 год 21 миллион алжирцев являются активными пользователями социальных сетей (рост на 18% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года), и большинство из них также получают доступ к своим учетным записям с помощью мобильных устройств (20 миллионов, 47% от общей численности населения, увеличение на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года). Хотя YouTube является самым посещаемым веб-сайтом в стране, пользователи социальных сетей наиболее активны в Facebook, и почти все 22 миллиона пользователей Интернета имеют учетную запись на этой платформе. Сайт Instagram имеет 3,6 миллиона пользователей в стране со значительным гендерным дисбалансом, учитывая, что 61% пользователей являются мужчинами, а 39% из них - женщины. Пользователи Интернета в возрасте от 14 до 25 лет являются наиболее активной возрастной группой в социальных сетях, поскольку 78% из них имеют учетную запись как минимум на одной платформе социальных сетей.

Дистанционная продажа

Прямые продажи в Алжире воспринимаются благоприятно, поскольку товары доставляются прямо на дом клиентов посредством простого процесса заказа на сайтах фирм. Пока этот сектор еще находится в зачаточном состоянии, он включает косметику и средства личной гигиены и должен привлечь больше конкурентов на рынок. То же самое нельзя сказать о товарах для дома и предметах домашнего обихода, поскольку алжирцы предпочитают покупать эти товары в розничных магазинах.

Информация об индустрии прямых продаж в стране скудна. Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж классифицирует Алжир как «Другая Африка» (исключая Марокко и Южную Африку), оценивая сектор в 413 миллионов долларов США, который вырос в 2016 году на 1,3% и в нем работают 563000 человек.

К наиболее важным компаниям прямых продаж в Алжире относится Oriflame (5% доля в розничной торговле вне магазинов), которая работает в Алжире с 2010 года и предлагает премиальные цены. Он также сильно вырос в 2017 году из-за высокой узнаваемости бренда и большой сети продавцов. Arcancil Paris, французская компания по производству косметики, также имеет заметное присутствие в Алжире. Ни один другой бренд не захватил долю на этом зарождающемся рынке.

Создать сайт фирмы в Алматы самый нужный шаг для вашего бизнеса в 21 веке. Ведь онлайн ресурс будет работать даже тогда, когда вы не работаете.

Хороших продаж!


©2019-2020
Казахстан, Алматы,
м-н Аксай-4, дом 111,
ул.Саина - ул. Жубанова.
Тел: +7(747)111-8360, +7(778)10-22055
E-mail: info@gn-sphera.kz