Создание и продвижение сайтов


ГЛАВНАЯ > Заказать сайт > Создание и продвижение сайтов > Веб сайт создание в Алматы


Веб сайт создание в Алматы


Тренды продаж на веб сайтах КНР

Веб сайт создание в Алматы

Стоимость - 80000 тенге.

Комплексный тариф Веб сайт создание в Алматы (пакет Онлайн Витрина):
- Создание семантического ядра по направлению деятельности Компании. Советы по оптимизации контента.
- Сайт многостраничный, стандартного вида для компьютеров и телефонов, может включать в себя до 10 разделов:
  О Компании (данные о регистрации, основная цель, направления деятельности).
  Контакты (фотографии магазина, карта проезда, контактные номера телефонов, емейл).
  Преимущества Компании (основные преимущества продукции).
  Плюс до 7 разделов предложенных заказчиком, в том числе разделы продукции, информационные статьи или блог.
- 4 емейл адреса.
- Регистрация в главных поискововых системах Yandex.ru и Google.com.
- Домен и виртуальный хостинг на 1 календарный год.
- Техническая поддержка 6 календарных месяцев.
- Время исполнения - 10 рабочих дней.

Услуги вне пакета Веб сайт создание в Алматы:
- Специальный дизайн — 12000 тенге.
- Создание текста — 300 тенге за 1000 знаков.
- Логотип и иконка веб-сайта — 5700 тенге.

Тренды продаж на веб сайтах КНР


Тренды продаж на веб сайтах КНР

Создание веб сайта в Алматы для бизнеса - это шаг не только для увеличения клиентской базы в Южной Столице. Но в некоторых случаях - это фиксация завоеванных позиций и объема продаж. Сегодня мы расскажем о трендах развития самого большого рынка электронной коммерции, Китайской Народной Республики.

Объем групповых покупок будет продолжать расти

Платформы продаж на веб сайтах будут все чаще обращать внимание на групповые покупки в 2020 году, которые предлагают товары и услуги по значительно сниженным ценам, если потребители покупают в больших количествах. Эта модель покупок привлекательна для покупателей с ограниченным бюджетом, особенно в городах небольшого уровня доходов, поскольку они могут объединиться, чтобы воспользоваться преимуществами более низких цен. Крупные игроки в области электронной коммерции запускают платформы для групповых покупок, чтобы подключиться к этому сегменту покупателей:
- Pinduoduo пережил взрывной рост с момента своего запуска в 2015 году. Сейчас он является пятой по величине интернет-компанией по рыночной капитализации после Alibaba, Tencent, Meituan и JD.com, превосходя Baidu по состоянию на 29 ноября 2019 года. Успех Pinduoduo во многом обусловлен к его модели групповой продажи на веб сайтах, когда потребители совершают покупки с друзьями, чтобы получить более выгодную сделку.
- JD.com запустил мини-программу групповых покупок на WeChat в июне 2018 года и запустил приложение для групповых покупок Jingxi в апреле 2019 года. Suning создала собственное приложение для групповых покупок в июле 2018 года.
- Alibaba запустила свою платформу флэш-продажи и групповых покупок Juhuasuan в 2010 году. Alipay Alibaba запустила функцию под названием Pingou в марте 2018 года, которая является еще одним дополнением к Juhuasuan.

Эти операторы продаж на веб сайтах показали хорошие результаты во время фестиваля покупок в Одиночный день в 2019 году:
- Juhuasuan сообщил, что 576 продуктов получили более 10 миллионов заказов в течение первых двух часов.
- JD.com сказал, что 40% новых клиентов пришли из Jingxi.
- Pinduoduo продали более 1000 автомобилей в течение первых 16 минут 11 ноября.

Последствия для брендов: модель групповой покупки будет хорошо работать для брендов, которые хотят расширить свою деятельность в более низко доходных городах Китая, поскольку она предлагает относительно низкие цены. Потребители в этих областях, как правило, более чувствительны к ценам и, вероятно, будут искать выгодные сделки. Групповая покупка также дает ритейлерам на веб сайтах хорошую возможность расчистить запасы.

Мини-программы дополнят торговые площадки для брендов

Мини-программы работают в таких приложениях и сайтах, как Alipay, Meituan и WeChat. Они предлагают брендам дополнительную онлайн-платформу для маркетинга и продажи своих продуктов, и пользователи могут выполнять аналогичные функции, не загружая отдельное приложение.

Бренды могут использовать мини-программы продаж на веб сайтах в качестве дополнения, а не замены для крупных платформ электронной коммерции. Используемые в качестве вторичного канала продаж, мини-программы могут перечислять товары, пользующиеся спросом, которые быстро продаются с помощью рекламных акций. Мини-программы также можно использовать в качестве инструмента брендинга - бренды могут создавать интерактивные визуальные мини-программы на веб сайтах, чтобы лучше привлекать клиентов и поощрять их делиться контентом с друзьями. Мини-программы WeChat теперь поддерживают дополненную реальность (AR), которая накладывает виртуальные изображения на физический мир. Первым из этого типа была мини-программа Armani для косметики, которая позволяет пользователям проверять внешний вид различных предметов макияжа, таких как различные оттенки помады, с помощью камеры пользователя, установленной на своих мобильных телефонах.

Мини-программы продаж на веб сайтах предлагают преимущества для брендов, стремящихся проникнуть на рынки более низкого уровня доходов, поскольку покупатели могут иметь более дешевые тарифные планы и меньше памяти на своих телефонах и, следовательно, более неохотно скачивают новые приложения. Бренды могут включать в себя мини-программы с групповыми покупками для доступа к пользователям WeChat в городах более низкого уровня.

Последствия для брендов: поскольку мини-программы на веб сайтах малы по объему, брендам выгодно вкладывать туда средства в маркетинг, привлечение клиентов и электронную коммерцию. WeChat, пионер мини-программ, сообщил, что по состоянию на июль 2019 года у него было 700 миллионов пользователей, и они использовали мини-программы 42,6 раза в месяц. Это также хороший способ связаться с потребителями в городах более низкого уровня доходов, которые обычно не хотят загружать приложения из-за дешевых тарифных планов. Кроме того, благодаря мини-программам, поддерживающим AR, бренды позволяют пользователям прикоснуться к продукту и облегчают выбор правильного продукта.

Доставка посылок станет еще быстрее

В 2020 году мы ожидаем, что логистические провайдеры предложат более быструю доставку благодаря модернизации своей логистической инфраструктуры и увеличению емкости на таможенных складах. Доставка в тот же день будет возможна для более широкого ассортимента продукции. Cainiao от оператора продаж на веб сайтах Alibaba стремится оцифровывать и ускорять весь процесс доставки, помогая логистическим фирмам развертывать решения Internet of Things (IoT) в больших масштабах. Cainiao планирует подключить 100 миллионов интеллектуальных устройств к своим технологиям IoT в период с 2020 по 2022 год, в том числе к своим складам, роботам доставки и системам управления на основе алгоритмов.

Cainiao также создаст 100 000 пунктов приема через «Cainiao Post», предприятие по доставке на последней миле Cainiao, чтобы расширить возможности доставки. Cainiao Post предлагает такие услуги, как плановые поставки, умные запирающиеся шкафчики и пункты выдачи.

Благодаря внедрению технологии 5G логистические провайдеры смогут обеспечить более эффективные и быстрые поставки. 28 октября 2019 года оператор продаж на веб сайтах JD Logistics открыла свой первый интеллектуальный логистический парк на базе 5G в Пекине и использовала возможности подключения последнего поколения для мониторинга местоположений и маршрутов погрузчиков в режиме реального времени, а также для упреждающего оповещения о нештатных ситуациях.

Последствия для брендов: новые технологии будут способствовать дальнейшему ускорению поставок в Китай. Бренды и розничные продавцы веб сайтов могут использовать такие инструменты, как интеллектуальная маршрутизация, которая использует алгоритмы машинного обучения для оптимизации маршрутов доставки и повышения эффективности поставок.

Модель C2M будет расти

Китайская модель «потребитель-производитель» (C2M) станет новым драйвером в развитии продаж на веб сайтах, помогая предприятиям лучше удовлетворять потребности потребителей и достигать роста продаж.

В модели C2M фабрики становятся ориентированными на потребителя. Розничные продавцы и производители продаж на веб сайтах собирают данные от клиентов и используют большие данные для создания профилей клиентов, анализа характеристик потребления и планирования производства. Это помогает производителям прогнозировать спрос на продукцию и снижать риски, связанные с запасами и цепочкой поставок, что также выгодно брендам и розничным торговцам.

Во время фестиваля покупок в Одиночный день 2019 года пользователи Tmall приобрели 170 миллионов продуктов C2M. Одна компания на рынке продаж на веб сайтах сообщила, что 11 ноября продажи ее электрической зубной щетки «Roaman Xiaoguoshua» достигли 25 000 экземпляров. Roaman использовал информацию от потребителей из Tmall, чтобы повлиять на дизайн зубной щетки, такой как размер головки и темно-зеленый цвет зубной щетки.

Модель C2M также соответствует растущему спросу на персонализацию продуктов в Китае, который возглавляют потребители после 80 годов (люди, родившиеся в 1980-1989 годах) и потребители после 90 (люди, родившиеся в 1990-1999 годах). Модель C2M позволит производителям и розничным торговцам на веб сайтах производить продукцию в соответствии с потребностями потребителей.

Последствия для брендов. Рынок C2M в Китае достиг 2,5 млрд долларов в 2018 году и, как ожидается, достигнет 6 млрд долларов в 2022 году, со среднегодовым темпом роста в 24,4%, по данным китайской исследовательской компании iResearch. Это составляет около 0,4% от общего объема продаж на веб сайтах в Китае в 2018 году и 0,6% в 2022 году (по оценкам Statista). Бренды могут использовать модель C2M для лучшего удовлетворения потребительского спроса, а также для повышения эффективности в своих цепочках поставок.

Вертикальные сайты электронной коммерции будут набирать обороты

Вертикальные торговые площадки - это платформы продаж на веб сайтах, на которых товары и услуги продаются определенным группам клиентов. Клиенты затем могут взаимодействовать друг с другом через интернет-сообщество. Мы ожидаем, что этот тип сайтов будет процветать в 2020 году. Примеры успешных вертикальных рынков - сайты и приложения, такие как Babytree (который ориентирован на продукты для родителей и детей) и Gegejia.com (глобальный импортер продуктов питания, ориентированный на женский рынок).

Вертикальные платформы естественным образом объединяют единомышленников и приводят к созданию сильных социальных сообществ, сосредоточенных вокруг определенного сектора или продукта. Например, на торговой площадке сайта Babytree для родителей и детей пользователи платформы делятся советами и рекомендациями по уходу за детьми для детей.

Вертикальные платформы на веб сайтах предоставляют лучший контент, который помогает пользователям принимать решения о покупке. Согласно опросу, проведенному Mckinsey в 2019 году, две трети китайских цифровых потребителей используют информацию, которую они собирают с вертикальных веб-сайтов, для влияния на свои решения о покупке.

Последствия для брендов. По мере того, как потребители становятся все более изощренными в своих возможностях покупки, мы ожидаем, что вертикальные сайты электронной коммерции получат поддержку, поскольку они предлагают не только знания о продукте, но и сообщество, в котором могут общаться единомышленники. Бренды могут работать с этими платформами, чтобы эффективно ориентировать свою продукцию на соответствующую потребительскую базу, такую ​​как Jiuxian для вина и Babytree для товаров для родителей и детей.

Трансграничная электронная коммерция станет более консолидированной

Мы ожидаем, что трансграничные продажи на веб сайтах станут более консолидированными в 2020 году. Alibaba приобрела крупнейшую на тот момент в Китае трансграничную платформу электронной коммерции Kaola в сентябре 2019 года и интегрирует ее в Tmall. Затем Alibaba будет занимать более 50% трансграничного рынка электронной коммерции в Китае: NetEase Kaola владела 27,7% рынка в первой половине 2019 года, а рынок Tmall Global Alibaba занимал 25,1%, согласно исследовательской компании iMedia Research.

Это приобретение расширит доступ Alibaba к состоятельным китайским покупателям. Это также поможет компании диверсифицировать бизнес-модель Tmall, которая в основном предполагает приглашение иностранных брендов для запуска интернет-магазинов на своем сайте - Kaola в основном покупает различные товары напрямую у иностранных торговцев оптом, а затем перепродает их китайским потребителям. По словам генерального директора Даниэля Чжана, приобретение Kaola Alibaba еще больше повысит уровень обслуживания и опыта компании в области импорта для китайских потребителей благодаря синергизму в экосистеме Alibaba.

Последствия для брендов: согласно статистике, в 2020 году доходный международный рынок продаж на веб сайтах Китая достигнет 164 миллиардов долларов. Это составит почти 20% от общего объема продаж электронной коммерции в стране в этом году (832 миллиарда долларов, по оценкам Statista). Иностранные бренды могут сотрудничать с Tmall или Kaola.com Alibaba в соответствии с их бизнес-моделью, открывая магазин на Tmall или продавая его покупателям Kaola.com.

Ключевые идеи

В 2020 году прямая трансляция будет играть более важную роль в продажах на веб сайтах, поскольку она позволяет брендам и розничным торговцам продавать свою продукцию потребителям в режиме реального времени и предоставляет потребителям преимущества скидок в течение ограниченного времени.

Мы ожидаем, что сфера продаж на веб сайтах в Алматы станет более разнообразной: платформы для короткого видео, охватывающие электронную коммерцию и мини-программы, предоставляют ритейлерам такие технологии, как AR, для дальнейшего взаимодействия с потенциальными клиентами. Игроки в электронной коммерции будут продолжать вкладывать средства в расширение своих предложений, таких как приобретение Alibaba китайской трансграничной платформы электронной торговли Kaola, и использовать технологии, чтобы предоставить потребителям более беспрепятственный доступ.


©2019-2020
Казахстан, Алматы,
м-н Аксай-4, дом 111,
ул.Саина - ул. Жубанова.
Тел: +7(747)111-8360, +7(778)10-22055
E-mail: info@gn-sphera.kz